-->
  • Jelajahi

    Copyright © GHSNEWS.ID | BERITA INDONESIA TERKINI
    Best Viral Premium Blogger Templates

    JSON Variables

    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label BISNIS. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label BISNIS. Tampilkan semua postingan
       Capai Target, KPN Satya Bhakti Jembrana Bukukan SHU  Rp 489 Juta Rupiah

    Capai Target, KPN Satya Bhakti Jembrana Bukukan SHU Rp 489 Juta Rupiah

      GHS NEWS | BALI — KPN Satya Bhakti menggelar Rapat Akhir Tahun (RAT) 2022, di Gedung Kesenian Bung Karno (GKBK) Jembrana, Sabtu (28/1). D... Minggu, 29 Januari 2023, 23.44 WIB Last Updated 2023-01-29T16:44:45Z
    Hasil Uji Lab Terkini, Kepala BB KIPM Makassar: Ikan Dari Laut Selayar Aman Untuk Di Konsumsi

    Hasil Uji Lab Terkini, Kepala BB KIPM Makassar: Ikan Dari Laut Selayar Aman Untuk Di Konsumsi

    GHSNEWS.ID | SELAYAR — Balai Besar Karantina Ikan, Pengendalian Mutu dan Keamanan Hasil Perikanan (BB KIPM) Makassar merilis secara resmi ... Selasa, 24 Januari 2023, 16.46 WIB Last Updated 2023-01-24T09:46:58Z
       Kelurahan Peguyangan Rutin Laksanakan Giat Bank Sampah Di Banjar Benaya

    Kelurahan Peguyangan Rutin Laksanakan Giat Bank Sampah Di Banjar Benaya

    GHSNEWS.ID | DENPASAR — Kelurahan Peguyangan rutin melaksanakan bank sampah disetiap banjar. Pelaksanaan bank sampah ini merupakan salah s... Senin, 23 Januari 2023, 12.28 WIB Last Updated 2023-01-23T05:30:22Z
       Kotori Wajah Kota, Satpol PP Denpasar Kembali Tertibkan Puluhan Baliho

    Kotori Wajah Kota, Satpol PP Denpasar Kembali Tertibkan Puluhan Baliho

    GHSNEWS.ID | BALI — Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kota Denpasar kembali  tertibkan  puluhan Baliho, Spanduk, Banner, Pamflet dan ... Kamis, 19 Januari 2023, 00.55 WIB Last Updated 2023-01-18T17:55:19Z
     Dialog Dua Arah Dengan Ketua DPR RI, Ratusan Perempuan Pelaku UMKM Bahas Ini

    Dialog Dua Arah Dengan Ketua DPR RI, Ratusan Perempuan Pelaku UMKM Bahas Ini

    GHSNEWS.ID | DENPASAR — Sebanyak 100 orang perempuan pelaku Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) dari empat kecamatan di Kota Denpasar, melaku... Selasa, 17 Januari 2023, 06.45 WIB Last Updated 2023-01-16T23:47:48Z
      Bupati Klungkung Pimpin Rakortas Mitigasi Musibah di Objek Wisata Nusa Penida

    Bupati Klungkung Pimpin Rakortas Mitigasi Musibah di Objek Wisata Nusa Penida

    GHSNEWS.ID | KLUNGKUNG — Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta memimpin rakortas pariwisata yang bertempat di Ruang Rapat Kantor Bupati Klungk... Jumat, 13 Januari 2023, 06.06 WIB Last Updated 2023-01-12T23:06:04Z
      Menteri LHK RI Apresiasi Program Inovasi TOSS Center

    Menteri LHK RI Apresiasi Program Inovasi TOSS Center

    GHSNEWS.ID | KLUNGKUNG — Program TOSS Center kembali mendapatkan apresiasi dari pemerintah pusat. Hal tersebut terlihat saat Sekretaris Da... Rabu, 11 Januari 2023, 17.53 WIB Last Updated 2023-01-11T10:53:36Z
      Tahun Kemarin, Tercatat Ada 8,7 juta Kendaraan Melaju di Tol Bali Mandara

    Tahun Kemarin, Tercatat Ada 8,7 juta Kendaraan Melaju di Tol Bali Mandara

    GHSNEWS.ID | BALI — Pada tahun 2022, kemarin tercatat sebanyak 8,7 juta kendaraan melintasi Jalan Tol Bali Mandara. Dari catatan PT Jasa M... Selasa, 10 Januari 2023, 09.30 WIB Last Updated 2023-01-10T02:30:18Z
    Pemdes Cikahuripan Gelar Musyawarah Bahas Tentang DD Dan ADD TA 2023

    Pemdes Cikahuripan Gelar Musyawarah Bahas Tentang DD Dan ADD TA 2023

    GHSNEWS.ID | SUKABUMI — Pelaksanaan musyawarah tentang pengelolaan Dana Desa Dan ADD Desa Cikahuripan, Kecamatan Cisolok, kabupaten Sukabu... Selasa, 03 Januari 2023, 02.51 WIB Last Updated 2023-01-02T19:51:23Z
      Gelaran Ayo Motoran Kuy AMK Ke Curug Sodong Sukabumi

    Gelaran Ayo Motoran Kuy AMK Ke Curug Sodong Sukabumi

    GHSNEWS.ID | SUKABUMI — Dalam suasana hujan yang cukup deras, Ketua umum PN AMK, H. Rendhika D. Harsono, BSBA., M.Sc, pimpin langsung kegi... Senin, 02 Januari 2023, 15.48 WIB Last Updated 2023-01-02T08:48:45Z