-->
  • Jelajahi

    Copyright © GHSNEWS.ID | BERITA INDONESIA TERKINI
    Best Viral Premium Blogger Templates

    JSON Variables

    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label KRIMINAL. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label KRIMINAL. Tampilkan semua postingan
      Rp. 500 Juta Duit LPD Belumbung Ditilep Untuk Judi Online

    Rp. 500 Juta Duit LPD Belumbung Ditilep Untuk Judi Online

    GHSNEWS.ID, BALI – Agaknya kucuran uang rakyat yang ada di Lembaga Perkreditan Desa (LPD) Desa Belumbang, Kerambitan, Tabanan ramai ramai &... Jumat, 13 Mei 2022, 01.00 WIB Last Updated 2022-05-12T18:00:02Z
       Evakuasi Induk Anjing Liar Berlangsung Dramatis, 7 Ekor Akhirnya Dirawat Petugas Damkar

    Evakuasi Induk Anjing Liar Berlangsung Dramatis, 7 Ekor Akhirnya Dirawat Petugas Damkar

    GHSNEWS.ID, BALI – Seekor induk anjing liar  yang melahirkan anak-anaknya di bawah salah satu stand jualan di Pasar Amlapura Timur, Kabupa... Kamis, 05 Mei 2022, 23.32 WIB Last Updated 2022-05-05T16:32:35Z
      Libur Lebaran, PAS Bali Pastikan Pelayanan Publik Tetap Berjalan

    Libur Lebaran, PAS Bali Pastikan Pelayanan Publik Tetap Berjalan

    GHSNEWS.ID, BALI – Kepala Divisi Pemasyarakatan Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Bali, Gun Gun Gunawan menyambangi Kantor UPT Pemas... Selasa, 03 Mei 2022, 19.50 WIB Last Updated 2022-05-03T12:50:26Z
      Warga Karangasem Ditemukan Gantung Diri, Begini Kronologinya

    Warga Karangasem Ditemukan Gantung Diri, Begini Kronologinya

    GHSNEWS.ID, BALI – Peristiwa gantung diri terjadi di Banjar Dinas Beji, Desa Bungaya,  Kecamatan Bebandem, Kabupaten Karangasem, Sabtu (23/... Sabtu, 23 April 2022, 20.14 WIB Last Updated 2022-04-23T13:14:27Z
       Edukasi Pemilih Pemula Lewat RPP, KPU Karangasem Undang Pelajar SLTA

    Edukasi Pemilih Pemula Lewat RPP, KPU Karangasem Undang Pelajar SLTA

    GHSNEWS.ID, KARANGASEM – Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Karangasem menggelar sosialisasi pendidikan pemilih melalui Rumah Pintar Pemilu (R... Kamis, 21 April 2022, 21.12 WIB Last Updated 2022-04-21T14:12:54Z
      Wabup Kasta Minta OPD Perkuat Komitmen Untuk Memberantas Narkoba

    Wabup Kasta Minta OPD Perkuat Komitmen Untuk Memberantas Narkoba

    GHSNEWS.ID, KLUNGKUNG – Berbicara tentang narkoba memang sangat berbahaya dan harus kita tangani bersama dengan komitmen yang kuat. Hal ters... , 21.08 WIB Last Updated 2022-04-21T14:08:41Z
    Lontang Lantung di Nusa Penida, 2 Turis Rusia Diamankan Pihak Imigrasi

    Lontang Lantung di Nusa Penida, 2 Turis Rusia Diamankan Pihak Imigrasi

    GHSNEWS.ID, BALI – Kantor Imigrasi Kelas I TPI Denpasar bersama dengan Satpol PP Klungkung dan pihak desa adat setempat mengamankan 2 orang... Rabu, 13 April 2022, 11.29 WIB Last Updated 2022-04-13T04:29:51Z
     Bupati Klungkung Ajak Semua Pihak Komitmen dan Serius Berantas Narkoba

    Bupati Klungkung Ajak Semua Pihak Komitmen dan Serius Berantas Narkoba

    GHSNEWS.ID, BALI – Masalah narkoba itu harus benar-benar komitmen dan serius ditangani bersama  oleh semua pihak. Hal tersebut menjadi arah... , 11.26 WIB Last Updated 2022-04-13T04:26:27Z
     Usai Karya IBTK Besakih, Bupati Dana Ajak OPD Karangasem Gotong Royong

    Usai Karya IBTK Besakih, Bupati Dana Ajak OPD Karangasem Gotong Royong

    GHSNEWS.ID, BALI – Usai Karya Penyineban Ida Bhatara Turun Kabeh, Bupati Karangasem mengajak jajaran OPD Pemkab Karangasem untuk bergotong ... Jumat, 08 April 2022, 23.59 WIB Last Updated 2022-04-08T16:59:51Z
      Satpol PP Kota Denpasar Amankan Dua Pengamen di Wilayah Sesetan

    Satpol PP Kota Denpasar Amankan Dua Pengamen di Wilayah Sesetan

    GHSNEWS.ID, BALI – Satpol PP Kota Denpasar kembali mengamankan dua orang pengamen di Simpang Dukuh Sari Jalan Raya Sesetan Kelurahan Seseta... Kamis, 07 April 2022, 20.47 WIB Last Updated 2022-04-07T13:47:27Z

    OPINI RAKYAT

    +