-->
  • Jelajahi

    Copyright © GHSNEWS.ID | BERITA INDONESIA TERKINI
    Best Viral Premium Blogger Templates
    CLOSE ADS
    CLOSE ADS

    JSON Variables

    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label PILKADA. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label PILKADA. Tampilkan semua postingan
     Warga Teriakkan Erick Thohir 'Presiden' di Harlah PPP Banten

    Warga Teriakkan Erick Thohir 'Presiden' di Harlah PPP Banten

    GHSNEWS.ID | CILEGON — Ketua Umum PN AMK Rendhika D. Harsono bersama puluhan pengurus DPP PPP berkesempatan mendampingi  Plt Ketua Umum DP... Senin, 30 Januari 2023, 23.07 WIB Last Updated 2023-01-30T16:07:47Z
     Srikandi PC AMK Lamongan Turut Aksi Berbagi Makanan Untuk Masyarakat

    Srikandi PC AMK Lamongan Turut Aksi Berbagi Makanan Untuk Masyarakat

    GHSNEWS.ID | LAMONGAN — Partai PPP melakukan kegiatan berbagi makanan pada hari Jum'at kemarin yang dinamakan “Jumat Berkah” di Kecamat... Sabtu, 14 Januari 2023, 03.25 WIB Last Updated 2023-01-13T20:25:19Z
       Akhir Januari 2023, Anies Dijadwalkan Ke Provinsi NTB

    Akhir Januari 2023, Anies Dijadwalkan Ke Provinsi NTB

    GHSNEWS.ID | NTB — Bakal Capres yang diusung Partai Nasdem, Anies Rasyid Baswedan dijadwalkan akan mengunjungi Nusa Tenggara Barat (NTB) pa... Minggu, 08 Januari 2023, 17.24 WIB Last Updated 2023-01-08T10:24:24Z
       Bupati Marwan Hamami Apresiasi Puncak Harlah AMK di Sukabumi

    Bupati Marwan Hamami Apresiasi Puncak Harlah AMK di Sukabumi

    GHSNEWS.ID | DENPASAR — Sekitar pukul 10.30 WIB, Ketua Umum PN AMK, H. Rendhika D. Harsono, BSBA., M.Sc beserta rombongan tiba di Geopark ... Rabu, 04 Januari 2023, 15.10 WIB Last Updated 2023-01-04T08:10:01Z
      Jalin Silaturahmi, Rombongan Kader AMK Kunjungi Plt. Ketum DPP PPP di Sleman

    Jalin Silaturahmi, Rombongan Kader AMK Kunjungi Plt. Ketum DPP PPP di Sleman

    GHSNEWS.ID | SLEMAN — Rombongan Kader AMK bersilaturahmi dikediaman Plt. Ketum DPP PPP H. Muhamad Mardiono dikawasan Griya Asri Penen Harj... Kamis, 29 Desember 2022, 23.11 WIB Last Updated 2022-12-29T16:11:44Z
       Prabowo : Kader Gerindra Tidak Boleh Sombong

    Prabowo : Kader Gerindra Tidak Boleh Sombong

    GHSNEWS.ID | PALU — Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo subianto temui kader Gerindra di Sulteng, bertempat di Kantor DPD Partai Gerindra, ... Sabtu, 26 November 2022, 23.21 WIB Last Updated 2022-11-26T16:21:38Z
    Saat Rakerda, Nasdem Akan Arak Anies Baswedan Keliling Kota Bogor

    Saat Rakerda, Nasdem Akan Arak Anies Baswedan Keliling Kota Bogor

    GHSNEWS.ID | JAKARTA — Pengurus DPD Partai Nasdem Kota Bogor akan menggelar rapat kerja daerah (Rakerda) pada akhir tahun 2022. Dalam acar... Senin, 31 Oktober 2022, 14.37 WIB Last Updated 2022-10-31T07:37:19Z
       PKS Perjuangkan Aher Bisa Diterima Jadi Cawapres Anies Baswedan

    PKS Perjuangkan Aher Bisa Diterima Jadi Cawapres Anies Baswedan

    GHSNEWS.ID | JAKARTA — Partai Keadilan Sejahtera (PKS) memastikan akan memperjuangkan mantan Gubernur Jawa Barat Ahmad Heryawan atau Aher a... Kamis, 27 Oktober 2022, 17.02 WIB Last Updated 2022-10-27T10:02:43Z
      Anies Sebut 3 Kreteria Calon Cawapres 2024

    Anies Sebut 3 Kreteria Calon Cawapres 2024

    GHSNEWS.ID | JAKARTA – Mantan Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan membocorkan tiga kriteria tokoh yang bakal menjadi calon wakil presiden... Selasa, 18 Oktober 2022, 12.00 WIB Last Updated 2022-10-18T05:00:18Z
      Emak-Emak Militan Deklarasi Anies Baswedan Capres 2024

    Emak-Emak Militan Deklarasi Anies Baswedan Capres 2024

    GHSNEWS.ID | JAKARTA – Dukungan kepada Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan, untuk menjadi presiden pada Pilpres tahun 2024 terus mengalir.... Minggu, 16 Oktober 2022, 09.21 WIB Last Updated 2022-10-16T02:21:17Z