-->
  • Jelajahi

    Copyright © GHSNEWS.ID | BERITA INDONESIA TERKINI
    Best Viral Premium Blogger Templates
    CLOSE ADS
    CLOSE ADS

    JSON Variables

    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label BISNIS. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label BISNIS. Tampilkan semua postingan
       Kegiatan Exploitasi dan Eksplorasi Tambang Galian C Ilegal di Kediri Kian Merajalela

    Kegiatan Exploitasi dan Eksplorasi Tambang Galian C Ilegal di Kediri Kian Merajalela

    GHSNEWS.ID | KEDIRI — Aktivitas kegiatan Exploitasi dan Eksplorasi Tambang Galian C Ilegal di Kediri kian merajalela, betapa tidak dari gun... Selasa, 09 Agustus 2022, 20.06 WIB Last Updated 2022-08-09T13:06:34Z
     MOPKPA Besakih Adakan Orientasi Peningkatan Kapasitas SDM

    MOPKPA Besakih Adakan Orientasi Peningkatan Kapasitas SDM

    GHSNEWS.ID | BALI — Manajemen Operasional Pengelolaan Kawasan Pura Agung (MOPKPA) Besakih, Karangasem (06/08/2022) mengadakan orientasi te... Minggu, 07 Agustus 2022, 01.58 WIB Last Updated 2022-08-06T18:58:33Z
      Manfaatkan Momen Kemerdekaan, Pedagang Bendera Musiman Mendulang Rupiah

    Manfaatkan Momen Kemerdekaan, Pedagang Bendera Musiman Mendulang Rupiah

    GHSNEWS.ID | BALI — Hari Kemerdekaan menjadi kesempatan emas bagi sebagian masyarakat untuk mendulang rupiah. Antusiasme masyarakat Indone... , 01.55 WIB Last Updated 2022-08-06T18:55:50Z
        BMKG Akan Bangun HF - Radar Maritim di Dua Pesisir Pantai Karangasem

    BMKG Akan Bangun HF - Radar Maritim di Dua Pesisir Pantai Karangasem

    GHSNEWS.ID | BALI — BPBD Kabupaten Karangasem berkolaborasi dengan Badan Meteorologi,  Klimatologi, serta  Geofisika (BMKG) akan membangun ... Jumat, 05 Agustus 2022, 01.02 WIB Last Updated 2022-08-04T18:02:07Z
       Bantuan Bibit Babi Desa Bungaya Dilaporkan Ada Yang Sakit Bahkan Ada Yang Mati

    Bantuan Bibit Babi Desa Bungaya Dilaporkan Ada Yang Sakit Bahkan Ada Yang Mati

    GHSNEWS.ID | BALI — Beberapa waktu yang lalu, Pemerintah Desa Bungaya, Kecamatan Bebandem, Kabupaten Karangasem, bagikan ratusan bibit babi... Senin, 01 Agustus 2022, 03.39 WIB Last Updated 2022-07-31T20:39:42Z
       Ada Ngaben Massal, Penyebrangan Fast Boat Padangbai Ditutup

    Ada Ngaben Massal, Penyebrangan Fast Boat Padangbai Ditutup

    GHSNEWS.ID | BALI — Puncak dari Ngaben massal di Desa Adat Padangbai, Kecamatan Manggis, Kabupaten Karangasem yang jatuh pada Jumat (29/7/2... Sabtu, 30 Juli 2022, 11.07 WIB Last Updated 2022-07-30T04:07:39Z
      Tarif Air Masuk Ke Golongan K3, Pelanggan PDAM Di Kawasan Perumahan Bersubsidi Mengeluh

    Tarif Air Masuk Ke Golongan K3, Pelanggan PDAM Di Kawasan Perumahan Bersubsidi Mengeluh

    GHSNEWS.ID | BALI — Pelanggan PDAM di salah satu perumahan di kawasan Karangasem mengeluh, lantaran tarif air mereka masuk ke golongan K3 at... Jumat, 22 Juli 2022, 22.00 WIB Last Updated 2022-07-22T15:00:23Z
      Investasi di Lombok, Wanita Lansia Asal Belanda Langsung Dideportasi

    Investasi di Lombok, Wanita Lansia Asal Belanda Langsung Dideportasi

    GHSNEWS.ID | LOMBOK — Lagi-lagi Rumah Detensi Imigrasi (Rudenim) Denpasar, kebagian repotnya saja. Bagaimana tidak, wanita berinisial VM (... Kamis, 21 Juli 2022, 18.38 WIB Last Updated 2022-07-21T11:38:40Z
       Bandara I Gusti Ngurah Rai Lakukan Beautifikasi Terminal

    Bandara I Gusti Ngurah Rai Lakukan Beautifikasi Terminal

    GHSNEWS.ID | BALI — Sebagai pintu masuk menuju Pulau Bali, PT Angkasa Pura I Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai melakukan revitalisas... Rabu, 13 Juli 2022, 21.07 WIB Last Updated 2022-07-13T14:07:01Z
      Olahan Gapokwatan Lumbung Rasa Kini Tersedia Di Resto The Java Jatiluwih

    Olahan Gapokwatan Lumbung Rasa Kini Tersedia Di Resto The Java Jatiluwih

    GHSNEWS.ID | BALI — Olahan yang diproduksi Gapokwatan Lumbung Rasa Tabanan kini sudah mulai dikenal cita rasanya yang mampu bersaing di pas... Selasa, 12 Juli 2022, 21.35 WIB Last Updated 2022-07-12T14:35:53Z