-->
  • Jelajahi

    Copyright © GHSNEWS.ID | BERITA INDONESIA TERKINI
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label NUSANTARA. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label NUSANTARA. Tampilkan semua postingan
     Syahnan Phalipi : Selamat Menjalankan Ibadah Haji 2024

    Syahnan Phalipi : Selamat Menjalankan Ibadah Haji 2024

    GHSNEWS.ID | JAKARTA — Hari ini, 8 Dzulhijjah 1445 H, akan jadi momen bersejarah sekaligus mengharukan bagi saudara-saudara kita yang sedan... Sabtu, 15 Juni 2024, 13.35 WIB Last Updated 2024-06-15T06:35:37Z
     Alyandra Aldira Ulang Tahun Ke-15, Begini Doa Orangtuanya

    Alyandra Aldira Ulang Tahun Ke-15, Begini Doa Orangtuanya

    GHSNEWS.ID | CENGKARENG — Hari ini, 15 tahun yang lalu, tepatnya pada tanggal 10 Juni 2024, lahir seorang anak perempuan yang diberi nama A... Senin, 10 Juni 2024, 16.59 WIB Last Updated 2024-06-10T09:59:26Z
     MS Rizal Ingatkan Orang Tua-Wali Murid Besok, Senin 10 Juni 2024 PPDB Jalur Afirmasi di Jakarta Dibuka

    MS Rizal Ingatkan Orang Tua-Wali Murid Besok, Senin 10 Juni 2024 PPDB Jalur Afirmasi di Jakarta Dibuka

    GHSNEWS.ID | JAKARTA — Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Jakarta 2024 segera dimulai pada Senin, 10 Juni 2024. Salah satu jalur yang kem... Minggu, 09 Juni 2024, 17.44 WIB Last Updated 2024-06-09T10:44:43Z
     Agar Tampak Rapi Dan Indah, Sertu Tangkas Ajak Warga Bersihkan Taman Di Pinggir Jalan Poros

    Agar Tampak Rapi Dan Indah, Sertu Tangkas Ajak Warga Bersihkan Taman Di Pinggir Jalan Poros

    GHSNEWS.ID | TIMIKA — Dalam rangka menjaga kebersihan dan kerapian lingkungan kampung, Babinsa Koramil 1710-07/Mapurujaya (Sertu Tangkas Bu... , 09.41 WIB Last Updated 2024-06-09T02:41:00Z
     MS Rizal Dipercaya Mewakili Kelurahan Cideng Sebagai Calon Dekot Kecamatan Gambir 2024

    MS Rizal Dipercaya Mewakili Kelurahan Cideng Sebagai Calon Dekot Kecamatan Gambir 2024

    GHSNEWS.ID | JAKARTA — Pemilihan dewan kota sebagai lembaga musyawarah tingkat kota jakarta pusat periode 2024 - 2029 dibeberapa kelurahan s... Rabu, 05 Juni 2024, 07.27 WIB Last Updated 2024-06-05T00:27:31Z
     Ketua MPR RI: Tapera Memberatkan Masyarakat

    Ketua MPR RI: Tapera Memberatkan Masyarakat

    GHSNEWS.ID | JAKARTA — Ketua MPR RI Bambang Soesatyo mengajak pemerintah untuk mengkaji kembali terkait aturan kepesertaan dan iuran Tabunga... Kamis, 30 Mei 2024, 08.30 WIB Last Updated 2024-05-30T01:30:38Z
       Tekan Laju Inflasi Di Provinsi Jateng Harus Berdayakan UMKM

    Tekan Laju Inflasi Di Provinsi Jateng Harus Berdayakan UMKM

    GHSNEWS.ID | SEMARANG — Komite IV DPD RI melaksanakan kegiatan kunjungan kerja dalam rangka Pengawasan Atas Pelaksanaan Undang-Undang Nomor... Jumat, 24 Mei 2024, 09.56 WIB Last Updated 2024-05-24T02:56:50Z
    DPC GMNI Jombang Angkat Bicara Soal Mahalnya UKT

    DPC GMNI Jombang Angkat Bicara Soal Mahalnya UKT

    GHS NEWS | JOMBANG — Ketua DPC GMNI Jombang M. Daffa Raihananta menilai adanya Peraturan Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknolo... Rabu, 22 Mei 2024, 09.46 WIB Last Updated 2024-05-22T02:46:02Z
     Heboh Makam Gadis Cantik Dibongkar Orang Tidak Dikenal, Begini Kata Polisi

    Heboh Makam Gadis Cantik Dibongkar Orang Tidak Dikenal, Begini Kata Polisi

    GHSNEWS.ID | PURBALINGGA — Warga Desa Binangun, Kecamatan Mrebet, Kabupaten Purbalingga gempar akibat salah satu makam di tempat pemakaman ... Senin, 20 Mei 2024, 19.25 WIB Last Updated 2024-05-20T12:25:35Z
     Tingkatkan Kerja Sama, Kepala BNN RI Study Visit ke Markas DEA Amerika Serikat

    Tingkatkan Kerja Sama, Kepala BNN RI Study Visit ke Markas DEA Amerika Serikat

    GHSNEWS.ID | JAKARTA — Kepala Badan Narkotika Nasional Republik Indonesia (BNN RI), Marthinus Hukom, S.I.K., M.Si. melakukan study visit k... Minggu, 19 Mei 2024, 13.37 WIB Last Updated 2024-05-19T06:37:17Z