-->
  • Jelajahi

    Copyright © GHSNEWS.ID | BERITA INDONESIA TERKINI
    Best Viral Premium Blogger Templates

    JSON Variables

    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label GHSNEWS. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label GHSNEWS. Tampilkan semua postingan
      Pasca PMK Melanda, Kapolres  Karangasem Perketat Penjagaan

    Pasca PMK Melanda, Kapolres Karangasem Perketat Penjagaan

    GHSNEWS.ID | BALI — Pasca maraknya PMK (Penyakit Mulut Kaki) yang kini tengah masuk ke Kabupaten Karangasem, Ketua DPRD Kabupaten Karangase... Senin, 04 Juli 2022, 23.11 WIB Last Updated 2022-07-04T16:11:28Z
         Duta Kota Denpasar Sukses Torehkan Prestasi di Ajang Jantra Tradisi Bali

    Duta Kota Denpasar Sukses Torehkan Prestasi di Ajang Jantra Tradisi Bali

      GHSNEWS.ID | BALI — Duta Kota Denpasar sukses mendulang prestasi pada gelaran Jantra Tradisi Bali II Tahun 2022. Dimana, Kota Denpasar suk... , 23.07 WIB Last Updated 2022-07-04T16:07:43Z
      Polisi Ciduk Terduga Pelaku Pemerkosaan Di Bebandem

    Polisi Ciduk Terduga Pelaku Pemerkosaan Di Bebandem

    GHSNEWS.ID | BALI — Kasus pelecehan Seksual yang menimpa Gadis 20 tahun di Kecamatan Bebandem, Kabupaten Karangasem kini tengah didalami ole... Sabtu, 02 Juli 2022, 21.52 WIB Last Updated 2022-07-02T14:52:23Z
       Komang Teja Kembangkan Ternak Madu Kele-kele dari Kalimantan dan Sumatera

    Komang Teja Kembangkan Ternak Madu Kele-kele dari Kalimantan dan Sumatera

    GHSNEWS.ID | BALI — Komang Teja, asal Banjar Sangging, Desa Kamasan, Klungkung ini mulai membudidayakan Lebah Klanceng atau di Bali lebih di... , 21.44 WIB Last Updated 2022-07-02T14:44:21Z
      Kodim 1610 Klungkung Segera Miliki Kantor Baru

    Kodim 1610 Klungkung Segera Miliki Kantor Baru

    GHSNEWS.ID | BALI — K antor mewah bercat hijau army akan di bangun dengan dua lantai di halaman Makodim 1016 Klungkung. Mengawali proses p... Jumat, 01 Juli 2022, 04.12 WIB Last Updated 2022-06-30T21:12:48Z
     Tolak Yetty Sembiring Sebagai Pj Bupati Tapteng, Massa Geruduk Gedung DPRD

    Tolak Yetty Sembiring Sebagai Pj Bupati Tapteng, Massa Geruduk Gedung DPRD

    GHSNEWS.ID | MEDAN — Ratusan Warga Kabupaten Tapanuli Tengah yang tergabung dalam Aliansi Suara Masyarakat melakukan unjuk rasa di depan k... , 04.09 WIB Last Updated 2022-06-30T21:09:35Z
       Jalan Rusak Umanyar Segera Ditindaklanjuti PUPR, Pagu Anggaran 3 Milyar Rupiah

    Jalan Rusak Umanyar Segera Ditindaklanjuti PUPR, Pagu Anggaran 3 Milyar Rupiah

    GHSNEWS.ID | BALI — Terkait jalan aspal yang rusak di Banjar Dinas Umanyar, Desa Ababi Kecamatan Abang Kabupaten Karangasem, Kepala Dinas P... Rabu, 29 Juni 2022, 01.39 WIB Last Updated 2022-06-28T18:39:06Z
    Tegas! Anies Cabut Izin Seluruh Outlet Holywings di Jakarta

    Tegas! Anies Cabut Izin Seluruh Outlet Holywings di Jakarta

    GHSNEWS.ID | JAKARTA — Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan mencabut izin usaha semua outlet perusahaan bar dan kafe Holywings karena dinila... Senin, 27 Juni 2022, 20.05 WIB Last Updated 2022-06-27T13:05:22Z
      Bali Mesti Optimalkan Peran PPL Guna Mewujudkan Pertanian Organik

    Bali Mesti Optimalkan Peran PPL Guna Mewujudkan Pertanian Organik

    GHSNEWS.ID | BALI — Pemerintah Provinsi Bali direkomendasikan untuk mengoptimalkan peran penyuluh pertanian lapangan (PPL) dalam upaya mewu... Sabtu, 25 Juni 2022, 20.04 WIB Last Updated 2022-06-25T13:04:02Z
       Pembangunan Stadion Di Kawasan Jalur 11 Kabupaten Karangasem Masih Proses

    Pembangunan Stadion Di Kawasan Jalur 11 Kabupaten Karangasem Masih Proses

    GHSNEWS.ID | BALI — Program prioritas pemerintahan Bupati Gede Dana, yakni Stadion Lapangan sepak bola di Jalan Veteran Padangkerta, yang ... Jumat, 24 Juni 2022, 20.10 WIB Last Updated 2022-06-24T13:10:07Z