-->
  • Jelajahi

    Copyright © GHSNEWS.ID | BERITA INDONESIA TERKINI
    Best Viral Premium Blogger Templates

    JSON Variables

    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label KESEHATAN. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label KESEHATAN. Tampilkan semua postingan
     Minati Industri Pariwisata, Pendiri Emaar Properties UEA Temui Prabowo

    Minati Industri Pariwisata, Pendiri Emaar Properties UEA Temui Prabowo

    GHSNEWS.ID | JAKARTA — Menteri Pertahanan RI Prabowo Subianto menerima kunjungan pendiri Emaar Properties, pengusaha properti asal Uni Emir... Selasa, 28 Mei 2024, 07.45 WIB Last Updated 2024-05-28T00:45:58Z
      Ketua DPD RI Dorong Strategi Ekonomi Pengembangan Wilayah Indonesia-Malaysia

    Ketua DPD RI Dorong Strategi Ekonomi Pengembangan Wilayah Indonesia-Malaysia

    GHSNEWS.ID | JAKARTA — Ketua DPD RI, AA LaNyalla Mahmud Mattalitti mendorong strategi ekonomi pengembangan wilayah antara Indonesia dan Ma... Jumat, 17 Mei 2024, 01.46 WIB Last Updated 2024-05-16T18:46:21Z
     Korban Banjir Sumbar Terus Bertambah, Sultan Minta Pemerintah Percepat Pulihkan Akses Transportasi

    Korban Banjir Sumbar Terus Bertambah, Sultan Minta Pemerintah Percepat Pulihkan Akses Transportasi

    GHSNEWS.ID | PADANG — Wakil ketua Dewan Perwakilan Daerah (DPD) RI Sultan B Najamudin meminta Pemerintah untuk mempercepat pemulihan akses ... Rabu, 15 Mei 2024, 12.49 WIB Last Updated 2024-05-15T05:49:22Z
      Sabeni Pendekar Legendaris Betawi Dari Tanah Abang

    Sabeni Pendekar Legendaris Betawi Dari Tanah Abang

    GHSNEWS.ID | JAKARTA — Betawi telah melahirkan banyak jawara silat legendaries dari Pitung, Ronda, Ji’ih dan Jampang, yang nama besarnya te... Senin, 13 Mei 2024, 09.45 WIB Last Updated 2024-05-13T02:45:04Z
     Helikopter TNI AU Evakuasi 36 Orang Lansia Dan Anak Anak Dari Desa Terisolir

    Helikopter TNI AU Evakuasi 36 Orang Lansia Dan Anak Anak Dari Desa Terisolir

    GHSNEWS.ID | MAKASSAR — Helikopter Carakal H-225M TNI AU berhasil mengevakuasi 36 orang lansia dan anak-anak yang menjadi korban bencana b... Senin, 06 Mei 2024, 21.58 WIB Last Updated 2024-05-06T14:58:05Z
      3 Hari Tak Keluar Rumah, Wanita Ini Ditemukan Sudah Membusuk

    3 Hari Tak Keluar Rumah, Wanita Ini Ditemukan Sudah Membusuk

    GHSNEWS.ID | PURBALINGGA — Seorang perempuan bernama Lasmiyati (56) warga Desa Babakan, Kecamatan Kalimanah, Kabupaten Purbalingga ditemuka... Sabtu, 04 Mei 2024, 19.30 WIB Last Updated 2024-05-04T12:30:37Z
     Kisah Inspiratif dan Aktivitas Sehat Perempuan Indonesia Bersama Klub Ermafit

    Kisah Inspiratif dan Aktivitas Sehat Perempuan Indonesia Bersama Klub Ermafit

    GHSNEWS.ID | JAKARTA — Menyambut hari Kartini 21 April 2024, sebagai bentuk penghormatan bagi perempuan Indonesia, liputan kali ini akan me... Minggu, 21 April 2024, 17.22 WIB Last Updated 2024-04-21T10:22:09Z
     Cegah Banjir, Babinsa dan Masyarakat Kerja Bakti Membersihkan Selokan di Dusun Mulyoharjo

    Cegah Banjir, Babinsa dan Masyarakat Kerja Bakti Membersihkan Selokan di Dusun Mulyoharjo

    GHSNEWS.ID | PEMALANG — Babinsa Koramil 09/Bantarbolang Sertu Assalam bersama dengan 30 warga masyarakat melaksanakan kerja bakti untuk me... Sabtu, 30 Desember 2023, 05.17 WIB Last Updated 2023-12-29T22:17:08Z
    Pasiter Kodim Pemalang Bersama Tim Audit Stunting  Laksanakan Kunjungan Lapangan Audit Stunting Tahap II

    Pasiter Kodim Pemalang Bersama Tim Audit Stunting Laksanakan Kunjungan Lapangan Audit Stunting Tahap II

    GHSNEWS.ID |  PEMALANG  —  Dalam rangka percepatan penurunan prevalensi stunting di Kabupaten Pemalang, Perwira Seksi Teritorial (Pasiter) K... Kamis, 12 Oktober 2023, 03.33 WIB Last Updated 2023-10-11T20:33:03Z
       Wujudkan Balita Sehat, Babinsa Dampingi Petugas Posyandu Melati Pulosari

    Wujudkan Balita Sehat, Babinsa Dampingi Petugas Posyandu Melati Pulosari

    GHSNEWS.ID | PEMALANG — Serda Tri Tulus Babinsa Koramil 13/Pulosari melaksanakan Pendampingan kegiatan Posyandu Balita yang dilaksanakan di ... Senin, 09 Oktober 2023, 14.08 WIB Last Updated 2023-10-09T07:08:38Z

    OPINI RAKYAT

    +