-->
  • Jelajahi

    Copyright © GHSNEWS.ID | BERITA INDONESIA TERKINI
    Best Viral Premium Blogger Templates

    JSON Variables

    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label BISNIS. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label BISNIS. Tampilkan semua postingan
     Ketua MPR RI: Tapera Memberatkan Masyarakat

    Ketua MPR RI: Tapera Memberatkan Masyarakat

    GHSNEWS.ID | JAKARTA — Ketua MPR RI Bambang Soesatyo mengajak pemerintah untuk mengkaji kembali terkait aturan kepesertaan dan iuran Tabunga... Kamis, 30 Mei 2024, 08.30 WIB Last Updated 2024-05-30T01:30:38Z
     Minati Industri Pariwisata, Pendiri Emaar Properties UEA Temui Prabowo

    Minati Industri Pariwisata, Pendiri Emaar Properties UEA Temui Prabowo

    GHSNEWS.ID | JAKARTA — Menteri Pertahanan RI Prabowo Subianto menerima kunjungan pendiri Emaar Properties, pengusaha properti asal Uni Emir... Selasa, 28 Mei 2024, 07.45 WIB Last Updated 2024-05-28T00:45:58Z
       Tekan Laju Inflasi Di Provinsi Jateng Harus Berdayakan UMKM

    Tekan Laju Inflasi Di Provinsi Jateng Harus Berdayakan UMKM

    GHSNEWS.ID | SEMARANG — Komite IV DPD RI melaksanakan kegiatan kunjungan kerja dalam rangka Pengawasan Atas Pelaksanaan Undang-Undang Nomor... Jumat, 24 Mei 2024, 09.56 WIB Last Updated 2024-05-24T02:56:50Z
    Polisi Gerebek Rumah Produksi Narkotika, 1,2 Juta Pil PCC Disita Di Citeureup

    Polisi Gerebek Rumah Produksi Narkotika, 1,2 Juta Pil PCC Disita Di Citeureup

    GHSNEWS.ID | BOGOR — Subdit 3 Direktorat Reserse Narkoba (Ditresnarkoba) Polda Metro Jaya menggerebek sebuah rumah yang dijadikan tempat pro... Sabtu, 18 Mei 2024, 20.51 WIB Last Updated 2024-05-18T13:51:49Z
      Pengurus KADIN DKI Jakarta Terima Audiensi DPD DKI Paku Banten Indonesia

    Pengurus KADIN DKI Jakarta Terima Audiensi DPD DKI Paku Banten Indonesia

    GHSNEWS.ID | JAKARTA — Pengurus Kamar Dagang Dan Industri (KADIN) DKI Jakarta menerima audiensi Dewan Pengurus Daerah DKI Jakarta Paku Ban... Jumat, 17 Mei 2024, 01.49 WIB Last Updated 2024-05-16T18:49:13Z
     Prabowo Bicara di Qatar Economic Forum, Bahas Pembangunan Negara

    Prabowo Bicara di Qatar Economic Forum, Bahas Pembangunan Negara

    GHSNEWS.ID | DOHA — Setelah pertemuan dengan Presiden UEA, Yang Mulia Sheikh Mohammed bin Zayed Al Nahyan, di Abu Dhabi, kemarin (14/5), se... Rabu, 15 Mei 2024, 23.12 WIB Last Updated 2024-05-15T16:12:02Z
      Inilah Nama-nama Calon Provinsi Baru yang Siap Mekar di Jawa Barat

    Inilah Nama-nama Calon Provinsi Baru yang Siap Mekar di Jawa Barat

    GHSNEWS.ID | BOGOR  — Belakangan ini ramai kabar yang menyebut bawa Jawa barat akan dipecah menjadi 4 provinsi, bahkan sudah ada nama calon... , 12.46 WIB Last Updated 2024-05-15T05:46:48Z
      Sabeni Pendekar Legendaris Betawi Dari Tanah Abang

    Sabeni Pendekar Legendaris Betawi Dari Tanah Abang

    GHSNEWS.ID | JAKARTA — Betawi telah melahirkan banyak jawara silat legendaries dari Pitung, Ronda, Ji’ih dan Jampang, yang nama besarnya te... Senin, 13 Mei 2024, 09.45 WIB Last Updated 2024-05-13T02:45:04Z
      Nikaragua Batalkan Proyek Kanal yang Dibangun Pengusaha China

    Nikaragua Batalkan Proyek Kanal yang Dibangun Pengusaha China

    GHSNEWS.ID | JAKARTA — Nikaragua akhirnya membatalkan rencana pembangunan sebuah kanal yang akan menghubungkan Samudera Pasifik dan Samude... Sabtu, 11 Mei 2024, 23.02 WIB Last Updated 2024-05-11T16:02:03Z
     SMAN 25 Jakarta Pusat Adakan Pelepasan Siswa Kelas 12 TA 2024

    SMAN 25 Jakarta Pusat Adakan Pelepasan Siswa Kelas 12 TA 2024

    GHSNEWS.ID | JAKARTA — SMAN 25 Jakarta Pusat adakan pelepasan siswa siswi kelas 12 tahun ajaran 2024 sebanyak 170 orang di Jakarta, pada ha... Rabu, 08 Mei 2024, 22.57 WIB Last Updated 2024-05-08T15:57:15Z

    OPINI RAKYAT

    +