-->
  • Jelajahi

    Copyright © GHSNEWS.ID | BERITA INDONESIA TERKINI
    Best Viral Premium Blogger Templates

    JSON Variables

    Menu Bawah

       Mobil Listrik Vietnam VinFast Masuk Indonesia, Harga Mulai Rp 200 Jutaan!

    Mobil Listrik Vietnam VinFast Masuk Indonesia, Harga Mulai Rp 200 Jutaan!

    GHS News.ID | JAKARTA – VinFast Auto, merek mobil asal Vietnam, resmi masuk Indonesia. VinFast langsung membawa enam mobil dan dipamerkan d... Minggu, 18 Februari 2024, 09.29 WIB Last Updated 2024-02-18T02:29:48Z
     Red Sparks Secara Resmi Akan Datang Ke Indonesia

    Red Sparks Secara Resmi Akan Datang Ke Indonesia

    GHS News.ID | JAKARTA – Tim bola voli Daejeon JungKwanJang Red Sparks akan melakoni pertandingan persahabatan di Indonesia. Skuad asuhan H... Sabtu, 17 Februari 2024, 09.23 WIB Last Updated 2024-02-17T02:23:58Z
    Menang Satu Putaran, Syahnan Phalipi: Prabowo-Gibran Dicintai Rakyat Indonesia

    Menang Satu Putaran, Syahnan Phalipi: Prabowo-Gibran Dicintai Rakyat Indonesia

    GHS News.ID | JAKARTA – Kemenangan Prabowo-Gibran satu putaran di Pemilihan Presiden (Pilpres) 2024 menunjukkan Paslon 02 dicintai rakyat I... Kamis, 15 Februari 2024, 15.37 WIB Last Updated 2024-02-15T08:37:42Z
       Harga Jagung Naik, Ketua DPD RI : Fenomena Perulangan, Butuh Solusi Akar Masalah

    Harga Jagung Naik, Ketua DPD RI : Fenomena Perulangan, Butuh Solusi Akar Masalah

    GHS News.ID | SURABAYA – Kondisi yang dialami peternak ayam pedaging dan ayam petelur mendapat perhatian serius dari Ketua DPD RI AA LaNyall... Selasa, 06 Februari 2024, 00.19 WIB Last Updated 2024-02-05T17:19:34Z
     Kunjungi Songgom Brebes, Pamor Wicaksono Serap Aspirasi dari Masyarakat

    Kunjungi Songgom Brebes, Pamor Wicaksono Serap Aspirasi dari Masyarakat

    GHSNEWS.ID | BREBES — Jelang pemilu 2024, anggota komisi 1 DPRD Kabupaten Brebes dari Fraksi Golkar, Pamor Wicaksono manfaatkan giat temu  ... Minggu, 04 Februari 2024, 00.56 WIB Last Updated 2024-02-03T17:56:19Z
     100 Pelajar SMP Sunan Kalijaga Gelar Aksi Tanam Pohon

    100 Pelajar SMP Sunan Kalijaga Gelar Aksi Tanam Pohon

    GHSNEWS.ID | PONOROGO — SMP Sunan Kalijaga Sampung Ponorogo melaksanakan gerakan penanaman pohon di lingkungan sekolah, pada Jum'at, (... Jumat, 02 Februari 2024, 14.49 WIB Last Updated 2024-02-02T07:49:35Z
    Pemilu Terancam Chaos, Pemakzulan Jokowi Harus Disegerakan

    Pemilu Terancam Chaos, Pemakzulan Jokowi Harus Disegerakan

    GHSNEWS.ID | JAKARTA — Gerakan pemakzulan Presiden Joko Widodo alias Jokowi yang disuarakan kelompok petisi 100 harus disegerakan. Meskipun... Kamis, 01 Februari 2024, 17.19 WIB Last Updated 2024-02-01T10:19:48Z
       Paramitha Widya Kusuma Bagikan 7219 Rice Cooker Gratis Di Brebes

    Paramitha Widya Kusuma Bagikan 7219 Rice Cooker Gratis Di Brebes

    GHSNEWS.ID | BREBES — Paramitha Widya Kusuma, anggota DPR-RI dari PDIP membagika alat masak berbasis listrik (AML) "Rice Cooker" ... Sabtu, 27 Januari 2024, 13.27 WIB Last Updated 2024-01-27T07:05:34Z
    Peduli kepada Masyarakat, Koramil 1423-05/Marioriwawo Bersihkan Pasar Adat Watu

    Peduli kepada Masyarakat, Koramil 1423-05/Marioriwawo Bersihkan Pasar Adat Watu

    GHS NEWS | SOPPENG -Dalam rangka menjaga kebersihan lingkungan, serta mengemplementasikan perintah Bapak Kepala Staf Angkatan Darat (KASAD)... Rabu, 24 Januari 2024, 09.26 WIB Last Updated 2024-01-24T02:26:17Z
    Pengawas TPS Terpilih di Marioriwawo Dilantik

    Pengawas TPS Terpilih di Marioriwawo Dilantik

    GHS NEWS | SOPPENG - Sebanyak 149  Pengawas Tempat Pemungutan Suara (PTPS) dilantik oleh Panwaslu Kecamatan dan digelar di Aula Kecamatan ... Senin, 22 Januari 2024, 10.01 WIB Last Updated 2024-01-22T04:19:33Z