-->
  • Jelajahi

    Copyright © GHSNEWS.ID | BERITA INDONESIA TERKINI
    Best Viral Premium Blogger Templates
    CLOSE ADS
    CLOSE ADS

    JSON Variables

    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label OPINI RAKYAT. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label OPINI RAKYAT. Tampilkan semua postingan
     Warga Teriakkan Erick Thohir 'Presiden' di Harlah PPP Banten

    Warga Teriakkan Erick Thohir 'Presiden' di Harlah PPP Banten

    GHSNEWS.ID | CILEGON — Ketua Umum PN AMK Rendhika D. Harsono bersama puluhan pengurus DPP PPP berkesempatan mendampingi  Plt Ketua Umum DP... Senin, 30 Januari 2023, 23.07 WIB Last Updated 2023-01-30T16:07:47Z
    Pemdes Cikahuripan Gelar Musyawarah Bahas Tentang DD Dan ADD TA 2023

    Pemdes Cikahuripan Gelar Musyawarah Bahas Tentang DD Dan ADD TA 2023

    GHSNEWS.ID | SUKABUMI — Pelaksanaan musyawarah tentang pengelolaan Dana Desa Dan ADD Desa Cikahuripan, Kecamatan Cisolok, kabupaten Sukabu... Selasa, 03 Januari 2023, 02.51 WIB Last Updated 2023-01-02T19:51:23Z
      Sekda Alit Wiradana Pantau Malam Pergantian Tahun

    Sekda Alit Wiradana Pantau Malam Pergantian Tahun

    GHSNEWS.ID | DENPASAR — Sekda Kota Denpasar, Ida Bagus Alit Wiradana mewakili Walikota Denpasar memantau malam pergantian tahun di beberap... Minggu, 01 Januari 2023, 08.20 WIB Last Updated 2023-01-01T01:20:20Z
     Kunjungi Bali,  Menparekraf  Nostalgia Kuliner Legendaris Ayam Betutu Men Tempeh

    Kunjungi Bali, Menparekraf Nostalgia Kuliner Legendaris Ayam Betutu Men Tempeh

    GHSNEWS.ID | BALI — Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Sandiaga Salahuddin Uno melaksanakan kunjungan kerja ke kabupaten Jembrana Bali... Jumat, 30 Desember 2022, 10.50 WIB Last Updated 2022-12-30T03:50:50Z
       Satgas Pamtas RI-Malaysia Bantu Persiapan Acara Perayaan Malam Tahun Baru Di Perbatasan

    Satgas Pamtas RI-Malaysia Bantu Persiapan Acara Perayaan Malam Tahun Baru Di Perbatasan

    GHSNEWS.ID | SANGGAU — Dalam rangka menyambut Tahun Baru 2023, personel Satgas Pamtas RI-MLY Yonamred 19/105 Trk Bogani melaksanakan kerja... Selasa, 27 Desember 2022, 21.18 WIB Last Updated 2022-12-27T14:18:57Z
     Antisipasi Lonjakan Harga Kebutuhan Pokok Jelang Nataru, Bupati Gede Dana Gelar Operasi Pasar

    Antisipasi Lonjakan Harga Kebutuhan Pokok Jelang Nataru, Bupati Gede Dana Gelar Operasi Pasar

    GHSNEWS.ID | KARANGASEM — Guna mengantisipasi terjadinya lonjakan harga kebutuhan pokok di pasaran menjelang perayaan Natal dan Tahun Baru,... Kamis, 22 Desember 2022, 22.15 WIB Last Updated 2022-12-22T15:15:36Z
      Hadiri Rapat Akbar Di Riau, Anies Baswedan Diteriaki Presiden

    Hadiri Rapat Akbar Di Riau, Anies Baswedan Diteriaki Presiden

    GHSNEWS.ID | RIAU — Bakal calon presiden dari partai Nasdem, Anies Rasyid Baswedan menghadiri rapat akbar bersama relawan yang dipusatkan ... Senin, 05 Desember 2022, 00.11 WIB Last Updated 2022-12-04T17:11:06Z
      Tanpa Iming-iming Uang, Munajat Akbar dan Indonesia Bersholawat Sukses Besar

    Tanpa Iming-iming Uang, Munajat Akbar dan Indonesia Bersholawat Sukses Besar

    GHSNEWS.ID | JAKARTA — Acara Munajat Akbar dan Indonesia Bersholawat untuk keselamatan NKRI atau Reuni 212 yang digelar di Masjid Agungg At... Jumat, 02 Desember 2022, 09.46 WIB Last Updated 2022-12-02T02:46:25Z
       Prabowo : Kader Gerindra Tidak Boleh Sombong

    Prabowo : Kader Gerindra Tidak Boleh Sombong

    GHSNEWS.ID | PALU — Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo subianto temui kader Gerindra di Sulteng, bertempat di Kantor DPD Partai Gerindra, ... Sabtu, 26 November 2022, 23.21 WIB Last Updated 2022-11-26T16:21:38Z
     Pandam XII/Tpr Terima Audiensi Dengan Pengurus Provinsi FOBI Kalbar

    Pandam XII/Tpr Terima Audiensi Dengan Pengurus Provinsi FOBI Kalbar

    GHS NEWS | KALBAR — Panglima Kodam XII/Tanjungpura Mayjen TNI Sulaiman Agusto, S.I.P., M.M., menerima audiensi dari pengurus Provinsi Fede... Rabu, 16 November 2022, 00.25 WIB Last Updated 2022-11-15T17:25:21Z