-->
  • Jelajahi

    Copyright © GHSNEWS.ID | BERITA INDONESIA TERKINI
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label PENDIDIKAN. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label PENDIDIKAN. Tampilkan semua postingan
     Syahnan Phalipi : Selamat Menjalankan Ibadah Haji 2024

    Syahnan Phalipi : Selamat Menjalankan Ibadah Haji 2024

    GHSNEWS.ID | JAKARTA — Hari ini, 8 Dzulhijjah 1445 H, akan jadi momen bersejarah sekaligus mengharukan bagi saudara-saudara kita yang sedan... Sabtu, 15 Juni 2024, 13.35 WIB Last Updated 2024-06-15T06:35:37Z
     Alyandra Aldira Ulang Tahun Ke-15, Begini Doa Orangtuanya

    Alyandra Aldira Ulang Tahun Ke-15, Begini Doa Orangtuanya

    GHSNEWS.ID | CENGKARENG — Hari ini, 15 tahun yang lalu, tepatnya pada tanggal 10 Juni 2024, lahir seorang anak perempuan yang diberi nama A... Senin, 10 Juni 2024, 16.59 WIB Last Updated 2024-06-10T09:59:26Z
     MS Rizal Ingatkan Orang Tua-Wali Murid Besok, Senin 10 Juni 2024 PPDB Jalur Afirmasi di Jakarta Dibuka

    MS Rizal Ingatkan Orang Tua-Wali Murid Besok, Senin 10 Juni 2024 PPDB Jalur Afirmasi di Jakarta Dibuka

    GHSNEWS.ID | JAKARTA — Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Jakarta 2024 segera dimulai pada Senin, 10 Juni 2024. Salah satu jalur yang kem... Minggu, 09 Juni 2024, 17.44 WIB Last Updated 2024-06-09T10:44:43Z
      Pengurus KADIN DKI Jakarta Terima Audiensi DPD DKI Paku Banten Indonesia

    Pengurus KADIN DKI Jakarta Terima Audiensi DPD DKI Paku Banten Indonesia

    GHSNEWS.ID | JAKARTA — Pengurus Kamar Dagang Dan Industri (KADIN) DKI Jakarta menerima audiensi Dewan Pengurus Daerah DKI Jakarta Paku Ban... Jumat, 17 Mei 2024, 01.49 WIB Last Updated 2024-05-16T18:49:13Z
      Inilah Nama-nama Calon Provinsi Baru yang Siap Mekar di Jawa Barat

    Inilah Nama-nama Calon Provinsi Baru yang Siap Mekar di Jawa Barat

    GHSNEWS.ID | BOGOR  — Belakangan ini ramai kabar yang menyebut bawa Jawa barat akan dipecah menjadi 4 provinsi, bahkan sudah ada nama calon... Rabu, 15 Mei 2024, 12.46 WIB Last Updated 2024-05-15T05:46:48Z
      Bakamla RI Jemput 18 Nelayan Indonesia di Australia

    Bakamla RI Jemput 18 Nelayan Indonesia di Australia

    GHSNEWS.ID | JAKARTA — Sebanyak 18 nelayan asal Indonesia telah di serah terimakan oleh Pemerintah Australia lewat Australian Custom Vesse... Senin, 13 Mei 2024, 09.46 WIB Last Updated 2024-05-13T02:46:55Z
     SMAN 25 Jakarta Pusat Adakan Pelepasan Siswa Kelas 12 TA 2024

    SMAN 25 Jakarta Pusat Adakan Pelepasan Siswa Kelas 12 TA 2024

    GHSNEWS.ID | JAKARTA — SMAN 25 Jakarta Pusat adakan pelepasan siswa siswi kelas 12 tahun ajaran 2024 sebanyak 170 orang di Jakarta, pada ha... Rabu, 08 Mei 2024, 22.57 WIB Last Updated 2024-05-08T15:57:15Z
       Syahnan Phalipi : Kembalikan Ruh Pendidikan Menurut Ki Hajar Dewantara

    Syahnan Phalipi : Kembalikan Ruh Pendidikan Menurut Ki Hajar Dewantara

      GHS NEWS | JAKARTA — Pendidikan yang seharusnya menjadi sarana membebaskan malah menjadi alat stratifikasi atau membagi masyarakat jadi ... Kamis, 02 Mei 2024, 17.43 WIB Last Updated 2024-05-02T10:43:15Z
     Syahnan Phalipi: Idhul Fitri 1 Syawal 1445 H Momentum Rekonsiliasi Untuk Negeri

    Syahnan Phalipi: Idhul Fitri 1 Syawal 1445 H Momentum Rekonsiliasi Untuk Negeri

    GHSNEWS.ID | JAKARTA — Perayaan Idul Fitri 1445 H yang bersamaan waktunya adalah momentum rekonsiliasi setelah masyarakat Indonesia merayak... Rabu, 10 April 2024, 21.53 WIB Last Updated 2024-04-11T09:28:05Z
      Herayati Anak Tukang Becak Cuma Butuh 10 Bulan untuk Lulus S2 Cumlaude di ITB

    Herayati Anak Tukang Becak Cuma Butuh 10 Bulan untuk Lulus S2 Cumlaude di ITB

    GHSNEWS.ID | BANDUNG — Herayati Anak Tukang Becak Cuma Butuh 10 Bulan untuk Lulus S2 Cumlaude di ITB Hingga Menjadi Dosen Kimia di Usia 22... Senin, 01 April 2024, 08.20 WIB Last Updated 2024-04-01T01:20:05Z