-->
  • Jelajahi

    Copyright © GHSNEWS.ID | BERITA INDONESIA TERKINI
    Best Viral Premium Blogger Templates

    JSON Variables

    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label SPORT. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label SPORT. Tampilkan semua postingan
      Formula E Sukses Besar, Anies: Hari Ini Kami Persembahkan Untuk Ibu Pertiwi

    Formula E Sukses Besar, Anies: Hari Ini Kami Persembahkan Untuk Ibu Pertiwi

    Anies Baswedan  Hari ini kami persembahkan untuk Ibu Pertiwi. GHSNEWS.ID | JAKARTA — Ketika hadir kesempatan untuk mengibartinggikan nama I... Sabtu, 04 Juni 2022, 23.22 WIB Last Updated 2022-06-04T16:22:25Z
       Raih Emas di SEA Games, Coki Terima Reward dari Bupati Suwirta

    Raih Emas di SEA Games, Coki Terima Reward dari Bupati Suwirta

    GHSNEWS.ID, KLUNGKUNG — Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta menyerahkan reward/penghargaan kepada karateka Cokorda Istri Agung Sanistrayani ... Selasa, 24 Mei 2022, 19.08 WIB Last Updated 2022-05-24T12:08:28Z
      Wabup Ipat Dukung Perkembangan Aero Sport di Bali

    Wabup Ipat Dukung Perkembangan Aero Sport di Bali

    GHSNEWS.ID, BALI – Wakil Bupati Jembrana I Gede Ngurah Patriana Krisna (Ipat) yang juga selaku ketua Federasi Aero Sport Indonesia (FASI) Je... Jumat, 15 April 2022, 14.33 WIB Last Updated 2022-04-15T07:33:42Z
     Wabup Ipat Lantik Pengurus Sepeda Tua Jembrana

    Wabup Ipat Lantik Pengurus Sepeda Tua Jembrana

    GHSNEWS.ID, BALI – Pengurus Komunitas Sepeda Tua Indonesia (KOSTI) Jembrana masa bhakti 2022-2026 resmi dilantik, Minggu (13/4/22) di Gedun... Minggu, 10 April 2022, 17.02 WIB Last Updated 2022-04-10T10:03:08Z
     Angkasa Pura Logistik Handling Cargo MotoGP Mandalika

    Angkasa Pura Logistik Handling Cargo MotoGP Mandalika

    GHSNEWS.ID, NTB – Publik otomotif Indonesia boleh berbangga. Dalam hitungan hari kedepan, Ajang Balap Dunia MotoGP akan digelar di Indonesi... Kamis, 10 Maret 2022, 23.10 WIB Last Updated 2022-03-10T16:10:42Z
       Kapolda NTB Keluarkan Maklumat Pengamanan MotoGP Mandalika

    Kapolda NTB Keluarkan Maklumat Pengamanan MotoGP Mandalika

    GHSNEWS.ID, NTB – Polda NTB menerbitkan Maklumat Kepala Kepolisian Daerah Nusa Tenggara Barat (Kapolda NTB) Irjen Pol Djoko Poerwanto untuk... , 00.43 WIB Last Updated 2022-03-09T17:43:14Z
      Jalin Kebersamaan Satgas Yonif 126/KC Ajak Pemuda Perbatasan Bermain Voli Bersama

    Jalin Kebersamaan Satgas Yonif 126/KC Ajak Pemuda Perbatasan Bermain Voli Bersama

    GHSNEWS.ID, Keerom – Personel Satgas Pengamanan Perbatasan RI-PNG Yonif 126/KC melaksanakan kegiatan olahraga voli bersama pemuda Kampung Ka... Selasa, 22 Februari 2022, 23.40 WIB Last Updated 2022-02-22T16:40:10Z
     Haji Firin Bupati KSB, Diantara Kandidat Kuat Pimpin KONI NTB

    Haji Firin Bupati KSB, Diantara Kandidat Kuat Pimpin KONI NTB

    GHSNEWS.ID, SUMBAWA BARAT – Kepengurusan KONI Nusa Tenggara Barat dibawah pimpinan Andy Hadianto sebentar lagi berakhir. Untuk mengganti po... Sabtu, 19 Februari 2022, 23.22 WIB Last Updated 2022-02-19T16:22:17Z
     Bupati Bangli Kukuhkan Badan Pengelola Batur UNESCO Global Geopark

    Bupati Bangli Kukuhkan Badan Pengelola Batur UNESCO Global Geopark

    GHSNEWS.ID, Bangli –  Bupati Bangli Sang Nyoman Sedana Arta,SE mengukuhkan Badan Pengelola Batur UNESCO Global Geopark (BUGGp) bertempat di... Senin, 07 Februari 2022, 16.32 WIB Last Updated 2022-02-07T09:32:36Z
     Bupati Tabanan Resmikan GOR Debes Tipe B Nasional Berkapasitas 2500 Penonton

    Bupati Tabanan Resmikan GOR Debes Tipe B Nasional Berkapasitas 2500 Penonton

    GHSNEWS.ID, TABANAN –  Bupati Tabanan Dr. I Komang Gede Sanjaya., S.E., M.M hari ini secara langsung meresmikan GOR Debes Tabanan, Selasa (1... Selasa, 01 Februari 2022, 16.14 WIB Last Updated 2022-02-01T09:14:03Z