-->
  • Jelajahi

    Copyright © GHSNEWS.ID | BERITA INDONESIA TERKINI
    Best Viral Premium Blogger Templates
    CLOSE ADS
    CLOSE ADS

    JSON Variables

    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label INTERNASIONAL. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label INTERNASIONAL. Tampilkan semua postingan
       Memasuki Tahun 2023 Di Papua, Satgas Yonif Raider 142/KJ Semakin Humanis

    Memasuki Tahun 2023 Di Papua, Satgas Yonif Raider 142/KJ Semakin Humanis

    GHSNEWS.ID | KELILA — Pergantian tahun telah dilalui bersama, namun Satgas Yonif Raider 142/KJ terus mendekatkan diri dengan masyarakat me... Senin, 02 Januari 2023, 08.16 WIB Last Updated 2023-01-02T01:16:31Z
       Satgas Pamtas RI-Malaysia Bantu Persiapan Acara Perayaan Malam Tahun Baru Di Perbatasan

    Satgas Pamtas RI-Malaysia Bantu Persiapan Acara Perayaan Malam Tahun Baru Di Perbatasan

    GHSNEWS.ID | SANGGAU — Dalam rangka menyambut Tahun Baru 2023, personel Satgas Pamtas RI-MLY Yonamred 19/105 Trk Bogani melaksanakan kerja... Selasa, 27 Desember 2022, 21.18 WIB Last Updated 2022-12-27T14:18:57Z
      Beli Sabu Rp1,5 juta, Bule Asal Inggris Dihukum 4 Tahun

    Beli Sabu Rp1,5 juta, Bule Asal Inggris Dihukum 4 Tahun

    GHSNEWS.ID | DENPASAR — Putusan Ketuk Palu berada di tangan hakim Pengadilan Negeri Denpasar yang menjatuhkan hukuman 4 tahun penjara untu... Rabu, 14 Desember 2022, 17.38 WIB Last Updated 2022-12-14T10:38:59Z
      Program New Colombo Plan Australia Kembali Ke Bali

    Program New Colombo Plan Australia Kembali Ke Bali

    GHSNEWS.ID | DENPASAR — Pada Kamis, 24 November 2022, Konsulat-Jenderal Australia menyambut 15 mahasiswa Australia yang sedang berkunjung ... Senin, 12 Desember 2022, 12.57 WIB Last Updated 2022-12-12T05:57:50Z
      Dua WNA Menipu Di Bali, Kini Diamankan Imigrasi Denpasar

    Dua WNA Menipu Di Bali, Kini Diamankan Imigrasi Denpasar

    GHSNEWS.ID | DENPASAR — Kantor Imigrasi Kelas I TPI Denpasar melakukan tindakan cepat terhadap dua WNA yang diduga tidak memiliki izin ting... Jumat, 09 Desember 2022, 12.16 WIB Last Updated 2022-12-09T05:16:02Z
      Turis Asal Arab Saudi Tewas Saat Rafting Di Sungai Telaga Waja

    Turis Asal Arab Saudi Tewas Saat Rafting Di Sungai Telaga Waja

    GHSNEWS.ID | KARANGASEM — Wisman asing asal Arab Saudi meninggal saat melakukan aktivitas Rafting di Objek Wisata Sungai Telaga Waja, Banja... Minggu, 27 November 2022, 11.21 WIB Last Updated 2022-11-27T04:21:36Z
       Usai Dibui, Pria Polandia Ini Masuk Daftar Cekal

    Usai Dibui, Pria Polandia Ini Masuk Daftar Cekal

    GHSNEWS.ID | BADUNG – Seorang pria asal Polandia berinisial DPL yang baru menjalani masa hukuman selama 3 bulan, kini bisa menghirup udara ... Rabu, 23 November 2022, 12.51 WIB Last Updated 2022-11-23T05:51:42Z
     Second Home Visa Memancing Migrasi Besar-besaran Warga China ke Indonesia

    Second Home Visa Memancing Migrasi Besar-besaran Warga China ke Indonesia

    GHSNEWS.ID | JAKARTA — Kebijakan second home visa dianggap sangat berbahaya dan mengancam stabilitas negara karena akan terjadi migrasi be... Minggu, 30 Oktober 2022, 01.08 WIB Last Updated 2022-10-29T18:08:06Z
     Bakamla RI Tangkap Kapal Malaysia Curi Ikan di Perairan Kepri

    Bakamla RI Tangkap Kapal Malaysia Curi Ikan di Perairan Kepri

    GHSNEWS | RIAU – Kapal Patroli Bakamla RI yakni KN. Bintang Laut - 401 berhasil menangkap Kapal Ikan Asing (KIA) yang sedang melakukan pen... Selasa, 11 Oktober 2022, 21.50 WIB Last Updated 2022-10-11T14:50:14Z
      Tiga Warga Asing Di Deportasi Imigrasi, Ini Penyebabnya

    Tiga Warga Asing Di Deportasi Imigrasi, Ini Penyebabnya

    GHSNEWS.ID | JAKARTA — Pihak Imigrasi Denpasar kembali mendeportasi tiga WNA berinisial CGAB (75) WN Belanda, SAP (55) WN Jerman, dan AA (3... Jumat, 12 Agustus 2022, 08.59 WIB Last Updated 2022-08-12T01:59:10Z