-->
  • Jelajahi

    Copyright © GHSNEWS.ID | BERITA INDONESIA TERKINI
    Best Viral Premium Blogger Templates
    CLOSE ADS
    CLOSE ADS

    JSON Variables

    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label RELIGI. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label RELIGI. Tampilkan semua postingan
    Kemenag Soppeng Gelar 2 Hari Lomba Audisi Tilawatil Qur'an Pra STQH dan MTQ

    Kemenag Soppeng Gelar 2 Hari Lomba Audisi Tilawatil Qur'an Pra STQH dan MTQ

    GHSNEWS.ID  | SOPPENG–  Sebanyak 221  peserta dari se Kabupaten Soppeng mengikuti audisi Tilawatil Qur’an Pra STQ, MTQ) yang diselenggarakan... Rabu, 07 September 2022, 14.40 WIB Last Updated 2022-09-10T09:49:51Z
     Jelang Jendral Andika Pensiun, Nama Laksamana TNI Yudo Margono Disebut Bakal Menjadi Calon Panglima TNI

    Jelang Jendral Andika Pensiun, Nama Laksamana TNI Yudo Margono Disebut Bakal Menjadi Calon Panglima TNI

    GHSNEWS.ID | JAKARTA – Panglima TNI Jenderal TNI Andika Perkasa segera memasuki pensiun pada Desember 2022 mendatang. Dengan demikian, TNI... Selasa, 06 September 2022, 18.33 WIB Last Updated 2022-09-06T11:33:34Z
      204 Peserta Bakal Ikuti Audisi STQ dan MTQ Di Soppeng

    204 Peserta Bakal Ikuti Audisi STQ dan MTQ Di Soppeng

    GHSNEWS.ID | SOPPENG – Wakapolres Soppeng Kompol H. Muhiddin Yunus SH MH menghadiri Apel Bela Negara tahun 2022 yang dipusatkan di Lapangan... Senin, 05 September 2022, 12.55 WIB Last Updated 2022-09-05T05:55:52Z
       Habib Luthfi Kurang Sehat, Jamaah Haul Syekh Muhibat Bacakan Doa

    Habib Luthfi Kurang Sehat, Jamaah Haul Syekh Muhibat Bacakan Doa

      GHSNEWS.ID | PEKALONGAN — Ribuan umat islam dari berbagai kota, pada Minggu (21/8) membanjiri area Makam Syekh Muhibat, di Kuningan. Jama... Selasa, 23 Agustus 2022, 22.55 WIB Last Updated 2022-08-23T15:55:49Z
      Kongres XIX IPPNU Ricuh, Saling Lempar Kursi

    Kongres XIX IPPNU Ricuh, Saling Lempar Kursi

    GHSNEWS.ID | JAKARTA — Kongres XIX IPPNU (Ikatan Pelajar Putri Nahdatul Ulama) yang digelar di Asrama Haji Pondok Gede Jakarta, Jumat (12/8... Senin, 15 Agustus 2022, 21.34 WIB Last Updated 2022-08-15T14:34:35Z
      Heboh Di Twitter, Wapres Ma'ruf Amin: Penduduk Surga Nanti Kebanyakan Bangsa Indonesia

    Heboh Di Twitter, Wapres Ma'ruf Amin: Penduduk Surga Nanti Kebanyakan Bangsa Indonesia

    GHSNEWS.ID | BALI — Usai mengungkapkan penduduk surga kebanyakan diisi orang Indonesia, Wakil Presiden RI Ma'ruf Amin tengah menjadi top... Rabu, 03 Agustus 2022, 01.44 WIB Last Updated 2022-08-02T18:44:34Z
      Klungkung Launching Kawi Smara,Ini Tujuannya

    Klungkung Launching Kawi Smara,Ini Tujuannya

    GHSNEWS.ID | BALI — Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta menghadiri undangan pernikahan pasangan Fahri Fauzi dan Niken Nayo Nardi di Masjid Nu... Minggu, 24 Juli 2022, 23.39 WIB Last Updated 2022-07-24T16:39:41Z
       Hari Raya Galungan, Bupati Tabanan Berdoa Untuk Kerahayuan Jagat

    Hari Raya Galungan, Bupati Tabanan Berdoa Untuk Kerahayuan Jagat

    GHSNEWS.ID, TABANAN —  Merayakan Hari Raya Galungan, sekaligus jelang Upacara Piodalan Di Pura Batukau, Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede S... Rabu, 08 Juni 2022, 20.31 WIB Last Updated 2022-06-08T13:31:59Z
       Ketog Semprong Syawalan Akbar, Momen Tingkatkan Harmoni Antar Umat Beragama

    Ketog Semprong Syawalan Akbar, Momen Tingkatkan Harmoni Antar Umat Beragama

    GHSNEWS.ID, BALI – Acara Semarak Idul Fitri dan Ketog Semprong Syawalan Akbar 1443H / 2022 yang diselenggarakan di Lapangan Kebun Raya Eka K... Senin, 09 Mei 2022, 22.43 WIB Last Updated 2022-05-09T15:43:01Z
     TPID Kota Denpasar Optimalisasi 4 K Jaga Stabilitas Harga Jelang Idul Fitri

    TPID Kota Denpasar Optimalisasi 4 K Jaga Stabilitas Harga Jelang Idul Fitri

    GHSNEWS.ID, BALI – Pemkot Denpasar bersama Tim Pengendalian Inflasi Daerah (TPID) Kota Denpasar menyiapkan berbagai langkah guna mendukung ... Selasa, 19 April 2022, 23.06 WIB Last Updated 2022-04-19T16:06:41Z