-->
  • Jelajahi

    Copyright © GHSNEWS.ID | BERITA INDONESIA TERKINI
    Best Viral Premium Blogger Templates

    JSON Variables

    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label GHSNEWS. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label GHSNEWS. Tampilkan semua postingan
     Syahnan Phalipi:  Ayo Dukung Prabowo-Gibran Sebagai Capres-cawapres Terpilih

    Syahnan Phalipi: Ayo Dukung Prabowo-Gibran Sebagai Capres-cawapres Terpilih

    GHSNEWS.ID | JAKARTA — Keputusan Mahkamah Konstitusi (MK) terkait penolakan gugatan paslon no 01 dan 03 pada hari Senin, 22 April 2024 ter... Rabu, 24 April 2024, 20.57 WIB Last Updated 2024-04-24T13:57:48Z
     Kasum TNI Pimpin Acara Laporan Korps Kenaikan Pangkat 19 Perwira Tinggi TNI

    Kasum TNI Pimpin Acara Laporan Korps Kenaikan Pangkat 19 Perwira Tinggi TNI

    GHSNEWS.ID | JAKARTA — Kasum TNI Letjen TNI Bambang Ismawan mewakili Panglima TNI Jenderal TNI Agus Subiyanto memimpin Acara Laporan Korps... Selasa, 23 April 2024, 18.20 WIB Last Updated 2024-04-23T11:20:54Z
       Anies Ucapkan Selamat ke Prabowo, Ini Pesannya

    Anies Ucapkan Selamat ke Prabowo, Ini Pesannya

    GHSNEWS.ID | JAKARTA — Pasangan capres-cawapres nomor urut 1 Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar (Cak Imin) mengucapkan selamat kepada Men... Senin, 22 April 2024, 23.10 WIB Last Updated 2024-04-22T16:10:16Z
     Syahnan Phalipi: Saya Tidak Salah Pilih Prabowo sebagai Presiden Indonesia 2024

    Syahnan Phalipi: Saya Tidak Salah Pilih Prabowo sebagai Presiden Indonesia 2024

    GHSNEWS.ID | JAKARTA — Indonesia akan segera memiliki Presiden baru pengganti Presiden Joko Widodo. Sejumlah pakar dan ekonom pun menganali... Minggu, 21 April 2024, 20.52 WIB Last Updated 2024-04-21T13:52:41Z
     Kisah Inspiratif dan Aktivitas Sehat Perempuan Indonesia Bersama Klub Ermafit

    Kisah Inspiratif dan Aktivitas Sehat Perempuan Indonesia Bersama Klub Ermafit

    GHSNEWS.ID | JAKARTA — Menyambut hari Kartini 21 April 2024, sebagai bentuk penghormatan bagi perempuan Indonesia, liputan kali ini akan me... , 17.22 WIB Last Updated 2024-04-21T10:22:09Z
    Tunggu Putusan MK Senin, Khofifah: Insha Allah Pak Prabowo Menang

    Tunggu Putusan MK Senin, Khofifah: Insha Allah Pak Prabowo Menang

    GHSNEWS.ID | SURABAYA — Dewan Pembina Tim Kampanye Nasional (TKN) Prabowo-Gibran, Khofifah Indar Parawansa optimistis putusan Mahkamah Kons... Jumat, 19 April 2024, 21.47 WIB Last Updated 2024-04-19T14:47:55Z
       9 Daerah Indonesia yang Seharusnya Wajib Miliki Moda Transportasi Massal LRT/MRT

    9 Daerah Indonesia yang Seharusnya Wajib Miliki Moda Transportasi Massal LRT/MRT

    GHSNews.id - LRT (Light Rail Transit) dan MRT (Mass Rapid Transit) menjadi modal transportasi berbasis rel yang saat ini menjadi solusi untu... Selasa, 16 April 2024, 20.41 WIB Last Updated 2024-04-16T13:41:38Z
     Sekitar 92 Ribu KTP Tercatat di DKI Jakarta Akan Ditertibkan

    Sekitar 92 Ribu KTP Tercatat di DKI Jakarta Akan Ditertibkan

    GHSNEWS.ID | JAKARTA — Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) Provinsi DKI Jakarta akan mulai melakukan penertiban administ... , 19.19 WIB Last Updated 2024-04-16T12:19:36Z
      Iran Peringatkan Israel agar Tidak Melakukan Pembalasan

    Iran Peringatkan Israel agar Tidak Melakukan Pembalasan

    GHSNEWS.ID | IRAN — Iran memperingatkan Israel dan Amerika Serikat pada hari Minggu mengenai tanggapan yang jauh lebih besar jika ada pembal... Minggu, 14 April 2024, 21.10 WIB Last Updated 2024-04-14T14:10:59Z
      Gelar Open House, Warga Padati Kediaman Anies Baswedan

    Gelar Open House, Warga Padati Kediaman Anies Baswedan

    GHSNEWS.ID | JAKARTA — Calon presiden (capres) nomor urut 1, Anies Baswedan menggelar open house di hari pertama lebaran di kediamanya di ... Rabu, 10 April 2024, 18.25 WIB Last Updated 2024-04-10T11:25:46Z