-->
  • Jelajahi

    Copyright © GHSNEWS.ID | BERITA INDONESIA TERKINI
    Best Viral Premium Blogger Templates
    CLOSE ADS
    CLOSE ADS

    JSON Variables

    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label SPORT. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label SPORT. Tampilkan semua postingan
      Formula E Sukses Besar, Anies: Hari Ini Kami Persembahkan Untuk Ibu Pertiwi

    Formula E Sukses Besar, Anies: Hari Ini Kami Persembahkan Untuk Ibu Pertiwi

    Anies Baswedan  Hari ini kami persembahkan untuk Ibu Pertiwi. GHSNEWS.ID | JAKARTA — Ketika hadir kesempatan untuk mengibartinggikan nama I... Sabtu, 04 Juni 2022, 23.22 WIB Last Updated 2022-06-04T16:22:25Z
       Raih Emas di SEA Games, Coki Terima Reward dari Bupati Suwirta

    Raih Emas di SEA Games, Coki Terima Reward dari Bupati Suwirta

    GHSNEWS.ID, KLUNGKUNG — Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta menyerahkan reward/penghargaan kepada karateka Cokorda Istri Agung Sanistrayani ... Selasa, 24 Mei 2022, 19.08 WIB Last Updated 2022-05-24T12:08:28Z
      Wabup Ipat Dukung Perkembangan Aero Sport di Bali

    Wabup Ipat Dukung Perkembangan Aero Sport di Bali

    GHSNEWS.ID, BALI – Wakil Bupati Jembrana I Gede Ngurah Patriana Krisna (Ipat) yang juga selaku ketua Federasi Aero Sport Indonesia (FASI) Je... Jumat, 15 April 2022, 14.33 WIB Last Updated 2022-04-15T07:33:42Z
     Wabup Ipat Lantik Pengurus Sepeda Tua Jembrana

    Wabup Ipat Lantik Pengurus Sepeda Tua Jembrana

    GHSNEWS.ID, BALI – Pengurus Komunitas Sepeda Tua Indonesia (KOSTI) Jembrana masa bhakti 2022-2026 resmi dilantik, Minggu (13/4/22) di Gedun... Minggu, 10 April 2022, 17.02 WIB Last Updated 2022-04-10T10:03:08Z
     Angkasa Pura Logistik Handling Cargo MotoGP Mandalika

    Angkasa Pura Logistik Handling Cargo MotoGP Mandalika

    GHSNEWS.ID, NTB – Publik otomotif Indonesia boleh berbangga. Dalam hitungan hari kedepan, Ajang Balap Dunia MotoGP akan digelar di Indonesi... Kamis, 10 Maret 2022, 23.10 WIB Last Updated 2022-03-10T16:10:42Z
       Kapolda NTB Keluarkan Maklumat Pengamanan MotoGP Mandalika

    Kapolda NTB Keluarkan Maklumat Pengamanan MotoGP Mandalika

    GHSNEWS.ID, NTB – Polda NTB menerbitkan Maklumat Kepala Kepolisian Daerah Nusa Tenggara Barat (Kapolda NTB) Irjen Pol Djoko Poerwanto untuk... , 00.43 WIB Last Updated 2022-03-09T17:43:14Z
      Jalin Kebersamaan Satgas Yonif 126/KC Ajak Pemuda Perbatasan Bermain Voli Bersama

    Jalin Kebersamaan Satgas Yonif 126/KC Ajak Pemuda Perbatasan Bermain Voli Bersama

    GHSNEWS.ID, Keerom – Personel Satgas Pengamanan Perbatasan RI-PNG Yonif 126/KC melaksanakan kegiatan olahraga voli bersama pemuda Kampung Ka... Selasa, 22 Februari 2022, 23.40 WIB Last Updated 2022-02-22T16:40:10Z
     Haji Firin Bupati KSB, Diantara Kandidat Kuat Pimpin KONI NTB

    Haji Firin Bupati KSB, Diantara Kandidat Kuat Pimpin KONI NTB

    GHSNEWS.ID, SUMBAWA BARAT – Kepengurusan KONI Nusa Tenggara Barat dibawah pimpinan Andy Hadianto sebentar lagi berakhir. Untuk mengganti po... Sabtu, 19 Februari 2022, 23.22 WIB Last Updated 2022-02-19T16:22:17Z
     Bupati Bangli Kukuhkan Badan Pengelola Batur UNESCO Global Geopark

    Bupati Bangli Kukuhkan Badan Pengelola Batur UNESCO Global Geopark

    GHSNEWS.ID, Bangli –  Bupati Bangli Sang Nyoman Sedana Arta,SE mengukuhkan Badan Pengelola Batur UNESCO Global Geopark (BUGGp) bertempat di... Senin, 07 Februari 2022, 16.32 WIB Last Updated 2022-02-07T09:32:36Z
     Bupati Tabanan Resmikan GOR Debes Tipe B Nasional Berkapasitas 2500 Penonton

    Bupati Tabanan Resmikan GOR Debes Tipe B Nasional Berkapasitas 2500 Penonton

    GHSNEWS.ID, TABANAN –  Bupati Tabanan Dr. I Komang Gede Sanjaya., S.E., M.M hari ini secara langsung meresmikan GOR Debes Tabanan, Selasa (1... Selasa, 01 Februari 2022, 16.14 WIB Last Updated 2022-02-01T09:14:03Z