-->
  • Jelajahi

    Copyright © GHSNEWS.ID | BERITA INDONESIA TERKINI
    Best Viral Premium Blogger Templates

    JSON Variables

    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label NUSANTARA. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label NUSANTARA. Tampilkan semua postingan
    Ketua MPR RI Ingatkan Urgensi Konstitusi Indonesia Memiliki Pintu Darurat

    Ketua MPR RI Ingatkan Urgensi Konstitusi Indonesia Memiliki Pintu Darurat

    GHSNEWS.ID | JAKARTA — Ketua MPR RI Bambang Soesatyo Ingatkan Urgensi Konstitusi Indonesia Memiliki Pintu Darurat. Hal ini disampai di sela-... Rabu, 30 Agustus 2023, 07.55 WIB Last Updated 2023-08-30T00:55:00Z
       Bangun Budaya Anti Korupsi, Tim Saber Pungli Kota Denpasar Lakukan Sosialisasi

    Bangun Budaya Anti Korupsi, Tim Saber Pungli Kota Denpasar Lakukan Sosialisasi

    GHSNEWS.ID | BALI — Guna mendukung program Denpasar bebas korupsi dan untuk mencegah terjadinya korupsi, gratifikasi dan pungutan liar, Tim... Senin, 28 Agustus 2023, 19.50 WIB Last Updated 2023-08-28T12:50:57Z
      Kodam XII/Tpr Gelar Latihan Kesiapsiagaan Operasi Penanganan Konflik Sosial

    Kodam XII/Tpr Gelar Latihan Kesiapsiagaan Operasi Penanganan Konflik Sosial

    GHSNEWS.ID | KUBU RAYA — Kodam XII/Tanjungpura menggelar Latihan Kesiapsiagaan Operasi Penanganan Konflik Sosial Tahun 2023 bertempat di Ka... , 19.31 WIB Last Updated 2023-08-28T12:31:17Z
      Ribuan Siswa Ikuti Gebyar Transisi PAUD Ke SD di Jembrana

    Ribuan Siswa Ikuti Gebyar Transisi PAUD Ke SD di Jembrana

    GHSNEWS.ID | BALI — Pemkab Jembrana melalui Dinas Pendidikan Kepemudaan dan Olahraga (Dikpora) kabupaten Jembrana menggelar Gebyar Transis... Jumat, 25 Agustus 2023, 16.38 WIB Last Updated 2023-08-25T09:38:54Z
     Kasal: Laksamana Malahayati Reputasinya Tidak Terbantahkan Dalam Sejarah Maritim

    Kasal: Laksamana Malahayati Reputasinya Tidak Terbantahkan Dalam Sejarah Maritim

    GHSNEWS.ID | JAKARTA — Laksamana Malahayati memiliki reputasi yang tidak terbantahkan dalam sejarah maritim Indonesia. Tokoh ini terlibat d... Jumat, 18 Agustus 2023, 22.00 WIB Last Updated 2023-08-18T15:00:38Z
     Gubernur AAL Hadiri Upacara Peringatan HUT Ke-78 Kemerdekaan RI di Gedung Negara Grahadi

    Gubernur AAL Hadiri Upacara Peringatan HUT Ke-78 Kemerdekaan RI di Gedung Negara Grahadi

    GHSNEWS.ID | SURABAYA — Gubernur Akademi TNI Angkatan Laut (AAL) Mayjen TNI (Mar) Endi Supardi menghadiri upacara peringatan HUT ke – 78 K... Kamis, 17 Agustus 2023, 20.42 WIB Last Updated 2023-08-17T13:42:31Z
     Sosialisasi Pencegahan Kanker Serviks di Rutan Gianyar

    Sosialisasi Pencegahan Kanker Serviks di Rutan Gianyar

    GHSNEWS.ID | BALI — Menyambut HUT Polwan ke-75 pada 1 September 2023 nanti, par 'Srikandi' Polres Gianyar melakukan kegiatan Bakti ... , 02.10 WIB Last Updated 2023-08-16T19:10:01Z
       Hujan Dorprize Warnai Jalan Sehat Bersama Ida Mulyani Di Danasari Randudongkal

    Hujan Dorprize Warnai Jalan Sehat Bersama Ida Mulyani Di Danasari Randudongkal

    GHSNEWS.ID | RANDUDONGKAL — Semarakan perayaan HUT RI ke 78, masyarakat desa Danasari, kecamatan Randudongkal, bekerja sama dengan Ida Mul... Selasa, 15 Agustus 2023, 21.07 WIB Last Updated 2023-08-15T14:07:52Z
     Desa Penghasil Nanas Madu Pemalang Jadi Tuan Rumah Pencanangan Kampung Tangguh Anti Narkoba

    Desa Penghasil Nanas Madu Pemalang Jadi Tuan Rumah Pencanangan Kampung Tangguh Anti Narkoba

    GHSNEWS.ID | BELIK — Dengan dicanangkannya Desa Beluk, kecamatan Belik, Kabupaten Pemalang menjadi kampung anti narkoba, diharapkan menjad... Sabtu, 12 Agustus 2023, 09.00 WIB Last Updated 2023-08-14T16:38:04Z
     Gibran Berpeluang Maju di Pilpres jika MK Kabulkan Gugatan Soal Umur Cawapres

    Gibran Berpeluang Maju di Pilpres jika MK Kabulkan Gugatan Soal Umur Cawapres

    GHSNEWS.ID | JAKARTA — Apabila gugatan batas minimum usia cawapres dikabulkan, Gibran Rakabuming Raka berpotensi didapuk sebagai bakal cawa... Jumat, 11 Agustus 2023, 21.32 WIB Last Updated 2023-08-11T14:40:32Z